Catering

Das Küchenteam von Philippus Leipzig bringt Essen, Getränke und entsprechende Ausstattung für Tagungen und Feiern zu einem gewünschten Veranstaltungsort. Auch das Küchenteam gehört zum Inklusionsbetrieb und beschäftigt 40 Prozent Mitarbeiter mit Behinderung.

Bewirtung für jeden Anlass

  • Menüs
  • kalte und warme Büffets
  • Canapés und Fingerfood
  • Tagungs- und Pausenservice
  • Kuchen, Petits Fours und Gebäck
  • Grill & Barbecue
  • Getränke, Kaffee und Tee
  • Geschirr und Ausstattung
  • Service-Personal
  • auf Anfrage: Veranstaltungstechnik, Dekoration, weitere Ausstattung

Kontakt zu uns

Henri Riedel

Herr  Henri Riedel
Küchenleiter

Tel. (0341) 41 37-5043
catering@philippus-leipzig.de