Catering

Das Küchenteam von Philippus Leipzig bringt Essen, Getränke und entsprechende Ausstattung für Tagungen und Feiern zu einem gewünschten Veranstaltungsort. Auch das Küchenteam gehört zum Integrationsbetrieb und beschäftigt 40% Mitarbeiter mit Behinderung.

Bewirtung für jeden Anlass

  • Menüs
  • kalte und warme Büffets
  • Canapés und Fingerfood
  • Tagungs- und Pausenservice
  • Kuchen, Petits Fours und Gebäck
  • Grill & Barbecue
  • Getränke, Kaffee und Tee
  • Geschirr und Ausstattung
  • Service-Personal
  • auf Anfrage: Veranstaltungstechnik, Dekoration, weitere Ausstattung

Kontakt zu uns

Henri Riedel

Herr  Henri Riedel
Abteilungsleiter Catering

Tel. (0341) 41 37-5043
catering@philippus-leipzig.de