Cafeteria M9 – Ihre Cafeteria in Leipzig-Plagwitz

+++ Cafeteria M9 – Ihre Cafeteria in Leipzig-Plagwitz +++

Die Cafeteria M9 bietet im Leipziger Westen ein täglich wechselndes Mittagsangebot sowie Kaffeespezialitäten und eine große Auswahl an Kaltgetränken an..

Liebe Gäste,

zwischen 11.30 und 14 Uhr begrüßen wir Sie gerne zum Mittagessen bei uns!

Speiseplan abonnieren


* Pflichtfeld


Vielfältig, lecker und frisch zubereitet

Unser Team kocht täglich frisch für Sie. Jeden Tag können unsere Gäste zwischen zwei Gerichten wählen. Wir bieten auch ein vegetarisches oder veganes Gericht an. An unserer Salattheke können Sie sich aus dem vielfältigen Angebot selbst einen Salat zusammenstellen. Zum Nachtisch stehen für Sie leckere Dessertvariationen bereit. Das Essen kann auch mitgenommen werden, dafür bieten wir wiederverwendbare Menüboxen zum Kauf an.

Wer kocht da eigentlich?

Die Cafeteria M9 gehört zum Inklusionsbetrieb PHILIPPUS Leipzig. Im Küchenteam arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Gekocht wird sowohl für die Mitarbeitenden am Standort Markranstaedter Str. 9 sowie für externe Gäste.

Anfahrt und Erreichbarkeit

Die Cafeteria in Leipzig-Plagwitz befindet sich im Hochparterre in der Markranstädter Straße 9. Der Zugang ist über eine Treppe vom Hof aus zu erreichen – bei Bedarf kann auch der Aufzug genutzt werden, welcher aufgeschlossen werden muss. Bitte rufen Sie hierfür unser Küchenteam an: 0341 41 37-5043

Ein großer Parkplatz vor dem Haus lädt auch Gäste von weiter weg zum Mittagstisch ein, zahlreiche fest installierte Fahrradständer stehen für die sichere Unterbringung Ihres Rades während Ihrer Mittagspause bereit. Die Cafeteria ist außerdem mit der Straßenbahnlinie 3 (Haltestelle „Markranstädter Straße“) zu erreichen.

Kontakt zu uns

Henri Riedel

Henri Riedel

Leiter Catering

Tel. 0341 41 37-5043
catering@philippus-leipzig.de

Cafeteria M9

Cafeteria M9
Markranstaedter Str. 9
04229 Leipzig

Öffnungszeiten
Mo - Fr: 11.30 - 14 Uhr

Die Salattheke, mit u.a. Blattsalat, Bohnen, Gurkensalat, Paprika, gegrillter Zucchini, Karotten und Ei
Salatbuffet: Grüner Feldsalat, Nudelsalat und Kartoffelsalat in Behältern
Eine Person schlichtet Salat vom Salat-Buffet auf ihren Teller: Feldsalat, Karottensalat, Pilze, Sprossen
Essen wird ausgehändigt, das Gericht wird mit Soße übergossen
Zwei Gäste sitzen sich gegenüber und nehmen ihr Mittagessen zu sich
Mit einer Zange wird eine frittierte Speise angehoben
Ein Mitarbeitender serviert Kartoffeln auf einen Teller
Ein Mitarbeiter reicht eine Tasse Kaffee einem Gast über die Theke
offene
Stellen