Catering

Catering-Situation
Philippus-Catering live cooking, Bild von Luca Migliore
Bild von Obstplatten
Sektempfang
warmes Buffet mit Personal
Antipasti-Platte
Bild von Hühnchenspießen
Dessert-Variation, Bild von Luca Migliore
Vorspeisenvariation mit Lachs, Bild von Luca Migliore
Vorspeisen-Variation Schinken und Melone, Bild von Luca Migliore
Buffet, Bild von Luca Migliore
Fisch mit Salbei, Bild von Luca Migliore

 

  • Catering im Haus oder für externe Veranstaltungen
  • große Auswahl an Büffetvorschlägen
    • kalte und warme Speisen
    • Fingerfood
    • Tagungs- und Pausenservice
    • Gebäck
    • Barbecue
    • Getränke
  • inklusives Küchenteam
Henri Riedel

Henri Riedel

Küchenleiter*in

Tel. 0341 41 37-5043
catering@philippus-leipzig.de