Catering

Essen im Inklusions-Hotel

Das Inklusions-Hotel ist ein Hotel garni.

Hotel garni heißt:

Es gibt nur Frühstück.

Im Inklusions-Hotel arbeitet ein Küchen-Team.

In dem Küchen-Team arbeiten Menschen mit Behinderung und Menschen ohne Behinderung.

Das Küchen-Team macht noch mehr.

Das Küchen-Team kocht für große Gruppen

ein Mittagessen oder ein Abendessen.

Oder das Küchen-Team kocht:

  • für Feste und andere Feiern
     
  • für Veranstaltungen
     
  • für Versammlungen

Das Essen beim Küchen-Team muss man vorher bestellen.

Das Küchen-Team kocht auch das Mittagessen für eine Cafeteria.

In einer Cafeteria gibt es Getränke
und kleine Mahlzeiten.

Die Cafeteria heißt: Cafeteria M9.

Weil die Cafeteria in der Markranstädter Straße 9 in Leipzig ist.

Kontakt:

Henri Riedel

Henri Riedel

Küchenleiter*in

Tel. 0341 41 37-5043
catering@philippus-leipzig.de

Guten Appetit!

Catering-Situation
Philippus-Catering live cooking, Bild von Luca Migliore
Bild von Obstplatten
Sektempfang
warmes Buffet mit Personal
Antipasti-Platte
Bild von Hühnchenspießen
Dessert-Variation, Bild von Luca Migliore
Vorspeisenvariation mit Lachs, Bild von Luca Migliore
Vorspeisen-Variation Schinken und Melone, Bild von Luca Migliore
Buffet, Bild von Luca Migliore
Fisch mit Salbei, Bild von Luca Migliore

Logo Aktion Mensch